ПОДГОТОВКА К ЕВРО-2023


12 августа глава Ипатовского городского округа Сергей Савченко провёл рабочее совещание о предстоящей подготовке к Чемпионату Европы – 2023 г. по мотоболу. В ходе беседы особое внимание было уделено подготовке к играм, вопросам размещения спортсменов и зрителей, выстраиванию эффективной системы логистики и безопасности.
О том, что престижный турнир может пройти на Ставрополье, стало известно в ноябре прошлого года. Заявка была одобрена мотобольной комиссией FIM Europe. Коронавирус на ситуацию не повлиял. На первое июня 2023 года турнир за нами, подготовка по поручению Губернатора В.В.Владимирова уже началась.

View this post on Instagram

Сегодня провел рабочее совещание о предстоящей подготовке к Чемпионату Европы – 2023 г. по мотоболу. В ходе беседы особое внимание было уделено подготовке к играм, вопросам размещения спортсменов и зрителей, выстраиванию эффективной системы логистики и безопасности. О том, что престижный турнир может пройти на #Ставрополье, стало известно в ноябре прошлого года. Заявка была одобрена мотобольной комиссией FIM Europe. Коронавирус на ситуацию не повлиял. На первое июня 2023 года турнир за нами, подготовка по поручению Губернатора В.В. Владимирова @vladimirvladimirov5807 уже началась. #мотосезон #ЧемпионатЕвропы2023 #мотобол #ЧЕ2023 #glavaipatovo #ipatovo_okrug

A post shared by Сергей Савченко (@glavaipatovo) on