СПОРТ БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ

Очередной этап снятия ограничений, введённых из-за коронавируса, вступил в силу на Ставрополье.
Глава региона Владимир Владимиров подписал постановление «О внесении изменений в постановление губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края». Постановление опубликовано на​ интернет-портале правовой информации края.
В соответствии с этим документом, на Ставрополье разрешается проводить официальные физкультурные и спортивные мероприятия – но пока без привлечения зрителей.

View this post on Instagram

Очередной этап снятия ограничений, введённых из-за коронавируса, вступил в силу на Ставрополье. Глава региона Владимир Владимиров подписал постановление «О внесении изменений в постановление губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края». Постановление опубликовано на​ интернет-портале правовой информации края В соответствии с этим документом, на Ставрополье разрешается проводить официальные физкультурные и спортивные мероприятия – но пока без привлечения зрителей. ​ @vladimirvladimirov5807⠀ @andreyvladimirovicht⠀ #ставропольскийкрай #спортнормажизни #ставропольскийспорт ​

A post shared by Министерство спорта СК (@minsportask) on